您所在的位置: 首页 > 校园文化 > 活动视频 > 正文

校工会成功举办“心心相融,悦动人文”主题日活动暨第一届教职工趣味运动会

发布日期:2023-10-19 18:22 作者:李建辉 点击数

为营造健康文明、积极向上的良好氛围,帮助老师减轻压力,释放快乐,增强教师间的团结精神和合作能力,使大家的身心得到健康发展,以更好的精神状态投入教育教学活动。1018日中午,校工会举办以心心相融 悦动人文为主题的教职工趣味运动会。校长吕英华、党委书记付宏政,副校长高夯,公共关系委员会主任赵俊峰、党委副书记赵莹、副校长刘涛、监事会主席李士杰出席开幕式并认真检阅了各基层工会代表队。开幕式由校工会主席李建辉主持。

32986

党委书记付宏政致辞,校长吕英华宣布第一届教职工趣味运动会开幕!

赛前由公共体育教研部刘飞老师带领全体参赛队员进行充分热身,各参赛队伍进行短暂的演练和磨合,明确了战术和技巧,以便迅速投入到相应项目的比拼。

64C8D

本次趣味运动会由校工会主办,公共体育教研部、校团委协办,共设置春种秋收、羊角球接力、螃蟹争霸赛、一圈到底四个集体项目,各基层工会26支队伍260余名教职工参加比赛,所有项目均一次性决赛,按成绩排名。

52DBC

比赛中,气氛异常激烈,裁判员、工作人员精神饱满,有序地组织比赛,运动员们个个斗志昂扬,精神抖擞,奋勇拼搏,比赛现场热闹非凡。整个运动会充满趣味性,又充满了挑战性,工作人员追踪记录着比赛进程,拍下了各个精彩的瞬间。教职工们在运动中卸掉了生活和工作的压力,散发着青春和活力。在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,身体得到锻炼、心情得到放松。同时,也增进了教职工之间的向心力和凝聚力。

最后,公共体育教研部张少伟主任宣布比赛成绩,机关一队获得第一名,文学院、法学院代表队获得第二名,音乐舞蹈戏剧学院、美术与设计学院1队、护理福祉学院获得第三名,校领导为获奖队伍颁发精美奖品

此次趣味运动会的成功举办,激发了教职工工作和生活的热情,充分展现了长春人文学院教职工积极奋进的精神风貌,大家纷纷表示要把本次团结奋斗的精神,在今后的日常工作中发扬光大,落实到推进学校高质量发展的各个方面。