您所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

情暖中秋 爱满校园 — 校工会向全校教职工发放中秋节福利

发布日期:2023-09-20 12:53 作者:李建辉 点击数

在中秋佳节来临之际,为了让全校教职工在祥和愉悦的氛围中欢度中秋,感受到人文校园的温暖与关爱,920日上午,长春人文学院工会委员会举办了以“情暖中秋,爱满校园”为主题的中秋活动,党委副书记赵莹、工会主席李建辉、副主席孙楠、寇雅楠亲临现场,代表穆树源董事长和党政领导班子将中秋福利礼品送到全体教职工的手中,把节日的祝福和问候送给每一名教职工。

本次购买的中秋福利礼品含月饼礼盒、坚果礼盒,为了购买到大家满意的节日礼品,校工会联系学校招投标领导小组,提前发布招标公告,召开选品会,从选择品牌、严格招标到具体发放,整个过程细致严谨。让全体教职工切实感受到了的学校大家庭的温暖,进一步营造了温馨、幸福的校园氛围。

一直以来,学校高度重视对教职工的人文关怀,每逢端午节、教师节、中秋节等传统节日都会为教职工送去祝福并发放福利,以此感谢大家的辛勤付出。很多教职工表示,工会传统节日的福利发放让我们深深地感受到浓浓的温情,既暖人心又鼓舞人,同时又能增强大家的凝聚力,使大家干劲十足,全校上下一条心,共同为推动学校发展贡献力量!

校工会也会在接下来的工作中,将继续贯彻学校方针政策,将学校稳步提升教职工福利水平的要求落到实处,不断提升教职工幸福感和获得感。

预祝全体教职工中秋节节日快乐,阖家幸福!