您所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

浓情送关怀 助力暖人心—我校慰问中考高考教职工家庭

发布日期:2024-04-19 16:45 作者:谷坤 点击数

一年一度中高考,学校关怀暖人心。415-19日,校工会主席李建辉、副主席寇雅楠以及工会办公室谷坤老师,代表学校慰问家有初、高三毕业班孩子的29位教职工,传达学校全体教职员工对他们的深情关怀和美好祝愿。

感谢他们的默默耕耘与无私奉献,祝福孩子们在即将到来的中高考中,能够以平和的心态迎接挑战,发挥出自己的最佳水平。

教师及子女也纷纷表达了对学校的衷心感谢,表示将带着这份暖心关爱努力拼搏,贡献新力量,考出好成绩。

此次慰问更好地发挥学校尊师护教的职能,让教职工切身感受到学校“大家庭”的温暖,激发广大教职工的拼搏干劲,推动学校文化建设再迈新台阶。

最后,祝愿所有参加中高考的学子们都能取得理想的成绩,实现自己的梦想。愿你们在未来的道路上,勇往直前,书写属于自己的精彩人生!