您所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

学校举办庆祝教师节校园打卡健步走活动

发布日期:2024-09-11 07:19 作者:李建辉 点击数

为庆祝第40个教师节的到来,910日中午,学校举办了一场别开生面的校园打卡健步走活动。此次活动旨在通过健康、积极的方式表达对教师的敬意和感激,同时促进教师间的交流与互动。

活动当日,阳光明媚,西校区校园内洋溢着节日的喜庆氛围。700余名教职员工踏着轻快的步伐,开始了这场特别的健步走之旅。大家按照预设的路线,穿梭于校园的各个角落,每到一处打卡点,进行拍照留念。

参与活动的老师们纷纷表示,这样的庆祝方式既新颖又有意义。它不仅让大家有机会走出办公室,亲近自然,放松心情,还加深了教职员工之间的情感联系。在健步走的过程中,老师们相互鼓励,共同前行,展现出了良好的团队协作精神。

党委书记付宏政在活动结束后表示:“我们希望通过这样的活动,让师生们能够在轻松愉快的氛围中庆祝教师节,同时也提醒大家关注健康,积极运动。未来,学校将继续探索更多富有创意和实效的活动形式,为老师们创造更加丰富多彩的校园生活。”

此次校园打卡健步走活动不仅为教职员工送上了一份特别的节日礼物,也为全校教职员工提供一个增进了解、加深友谊的平台。在第40个教师节之际,学校用实际行动诠释了对教师的尊重与感激之情。