您所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

学校举办第二届教职工趣味运动会

发布日期:2024-10-17 08:31 作者:李建辉 点击数

金秋十月,秋高气爽,16日下午,阳光明媚,长春人文学院第二届教职工趣味运动会在西校区田径运动场举行。本次运动会旨在丰富教职工的业余生活,增强身体素质和团队凝聚力,得到了学校领导的高度重视和广大教职工的积极响应。

运动会开幕式上,校长张兴海、党委书记柳轶、副校长付宏政、副校长陈彬、副校长刘涛、党委副书记兼纪委书记李曼等领导出席。在热烈的掌声中,学校党委书记柳轶致辞,校长张兴海宣布运动会开始,副校长付宏政鸣枪开赛。

本次趣味运动会共设有袋鼠跳、毛毛虫竞速等8个比赛项目。这些项目既考验个人的体能和技巧,又强调团队的协作和配合。老师们放下繁忙的工作,投身到充满趣味和挑战的运动项目中,尽情释放自己的活力。

比赛过程中,老师们展现出了顽强拼搏、团结奋进的精神风貌。他们在赛场上挥洒汗水,为了团队的荣誉而努力奋斗。无论是袋鼠跳项目中的灵活跳跃,还是毛毛虫竞速项目中的默契配合,都充分体现了老师们的运动风采和团队精神。

为确保运动会的顺利进行,组委会强调了比赛规则和安全注意事项,老师们也严格遵守,尊重裁判的判罚,确保了比赛的公平公正。同时,大家也时刻注意安全,避免了意外事故的发生。

经过激烈的角逐,运动会的各个奖项花落有主。机关1队获得团体总分第一名,公共体育教研部、美术与设计学院获得团体总分第二名,健康福祉学院1队、现代教育技术中心、社会福祉学院代表队获得团体总分第三名。各获奖团队在热烈的掌声中接受了学校领导颁发的奖牌。

运动会在欢声笑语中圆满结束。此次趣味运动会不仅让老师们在比赛中收获了快乐、友谊和健康,也展现了长春人文学院教职工积极向上的精神风貌和强大的团队凝聚力。相信在这种精神的激励下,老师们将以更加饱满的热情投入到工作中,为学校的发展贡献更多的力量。

让我们共同期待下一届趣味运动会的到来,再次相聚在充满活力的赛场上,共同创造更多的精彩!